中心快讯
    当前位置: 首页> 中心快讯
    近期实验中心本科教学工作自评估工作总结
    发布日期: 2017-04-05 录入员: 商学院实验中心 浏览次数: {浏览次数}

    近期实验中心本科教学工作自评估工作总结

    20174月学校参加审核式本科教学评估。实验中心将严格按照评估要求来完成各项工作,这是今年的主要工作之一。根据学院布置的要求,实验中心主要负责“五.实验室、实习基地建设;十.实验教学”这两大块材料的准备工作。最近学院组织了多项评估工作会议,如:2006.11.24审核评估小组人员会议、2017.2.22 评估中心组会议、2017.3.1学院审核式评估专题会议、2017.3.28督导评估会议等。

    实验中心主要负责“五.实验室、实习基地建设;十.实验教学”这两大块材料的准备工作。

    .实验室、实习基地建设:

    其中主要有:实验室建设规划、安全管理资料、实验室运行管理所有材料、实验室机构设置文件、实验室管理规章制度等。

    .实验教学:

    其中主要有:实验教学管理的各种规章制度(包括考核制度、成绩评定等)、实验教学计划(分学期实验教学安排、实验教学大纲和质量标准等)、实验教学运行开课记录、开放记录、实验教学情况统计表、建设计划和总结等。

    2016.12已经初步完成以上评估材料的准备工作。本学期以来,针对存在的材料内容不够细致、完整等方面,部门会议又进行了多次进一步的分工。力求各方面材料准确、齐全完整,工作到位。从事实验工作多年,同时参加过多次学院评估,也清楚还需进一步完善的薄弱环节,最近的工作仍需要继续努力,以最优的状态迎接教学评估。



    2017330