中心快讯
    当前位置: 首页> 中心快讯
    实验中心参加资产管理和实验室安全培训工作会议
    发布日期: 2017-06-29 录入员: 商学院实验中心 浏览次数: {浏览次数}

6月27日,学校召开资产管理和实验室安全培训工作会议。校党委常委、总会计师姜佩剑出席会议并作了题为《廉洁规范严格管理确保安全》的讲话。姜总会计师强调了加强资产管理和实验室安全工作的重要性,指明了今后的工作目标,并要求大家廉洁自律,严格执行中央八项规定,树立创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,切实做好资产管理和实验室安全工作。国有资产与实验室管理处处长管图华从抓好基础管理、过程监控、工作考核等三个方面对资产管理和实验室安全工作提出了具体要求。国有资产与实验室管理处设备管理科科长王东、实验室管理科科长陈美玲分别做了关于仪器设备管理和实验室安全的专题培训,解读了相关工作规范和管理要求。

会议由财务处副处长兼国有资产与实验室管理处副处长金霞主持。各学院(系、室、所)、部门、群团组织、直属单位分管资产工作领导、资产管理员,各学院(系、室、所、中心)实验室安全管理员及实验中心(室)负责人参加了会议。

我部门王亚荣和高文曦参加了实验室资产管理和实验室安全会议,认识到实验室工作的重要性,学习了目前实验室工作的新要求,认真做好日常工作,包括资产管理和实验室安全工作,做好实验室各项工作。